segunda-feira, 20 de abril de 2015

Sopa Paraguaia



Ingredientes:


280 g de fubá
1120 ml de leite (integral)
448 g de queijo minas padrão
336 g de cebola em rodelas
17 ml de óleo
4 ovos

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno à 180°C.
Para a massa:
Em uma panela refogue as cebolas cortados em rodelas até que fique transparente, acrescente o leite já aquecido e deixe ferver junto.
Em um bowl coloque o fubá.
Aos poucos vá misturando o leite fervente o fubá, mexendo sempre para não empelotar, após misturar todo o leite com o fubá, deixe descansar um pouco para esfriar.
Acrescente os ovos já batidos ao mingau de fubá e mexa bem.

Para o recheio:

Em um bowl médio, rale o queijo. Ponha o recheio sobre a massa reservada e misture após colocar em uma forma untada com óleo.
Ponha a sopa paraguaia para assar. Asse a sopa paraguaia na temperatura de 180°C durante 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar e retire da forma.

Informações sobre o tempo da receita:

Preparo: 20 minutos
Cozimento: 40 minutos


Pronta em 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário