Ingredientes:
280 g de fubá
1120 ml de leite (integral)
448 g de queijo minas padrão
336 g de cebola em rodelas
17 ml de óleo
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno à 180°C.
Para a massa:
Em uma panela refogue as cebolas cortados em rodelas até que fique
transparente, acrescente o leite já aquecido e deixe ferver junto.
Em um bowl coloque o fubá.
Aos poucos vá misturando o leite fervente o fubá, mexendo sempre
para não empelotar, após misturar todo o leite com o fubá, deixe descansar um
pouco para esfriar.
Acrescente os ovos já batidos ao mingau de fubá e mexa bem.
Para o recheio:
Em um bowl médio, rale o queijo. Ponha o recheio sobre a massa
reservada e misture após colocar em uma forma untada com óleo.
Ponha a sopa paraguaia para assar. Asse a sopa paraguaia na
temperatura de 180°C durante 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar e
retire da forma.
Informações sobre o tempo da receita:
Preparo: 20 minutos
Cozimento: 40 minutos
Pronta em 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário