Ingredientes:
1 kg de mandioca crua
45 g de açúcar
75 g de manteiga
100 ml de óleo de milho
140 g de queijo meia cura ralado
180 g de coco ralado
4 ovos
4 g de fermento químico
4 g de canela em pó
240 ml de leite de coco de garrafa
Modo de preparo:
Rale a mandioca crua em ralo fino ou em um processador. Deixe escorrer e reserve.
Em uma batedeira, bata o açúcar, manteiga, óleo, queijo, leite de coco e coco ralado durante 5 minutos.
Acrescente a mandioca aos poucos e bata por mais alguns minutos para incorporar os ingredientes e reserve.
Bata os ovos até ficarem em ponto de espuma. Com auxílio de um pão duro misture levemente os ovos batidos a massa.
Por fim acrescente o fermento e continue misturando suavemente.
Unte uma assadeira (manteiga e farinha de trigo) e distribua a massa por ela.
Pré-aqueça o forno a 180ºC por 5 minutos e asse o bolo durante 45 minutos ou até ficar firme.
Finalize com açúcar e canela misturados.
Depois de esfriar um pouco corte em pequenos pedaços e sirva.
Informações sobre o tempo da receita:
Preparo: 45 minutos
Cozimento: 45 minutos
Pronto em 1 hora e 30 minutos.
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