sábado, 2 de maio de 2015

Carne Seca com Banana da Prata verde

Ingredientes:

300 g de carne seca cortada em cubinhos

40 ml de óleo
40 g de cebola picada
20 g de alho picado
30 g de pimentão picado
50 g de tomate picado
300 g de banana da prata verde cortada em cubos
150 ml de água fervente
Sal a gosto
80 g de cheiro verde

Modo de preparo:


Lave bem a carne e coloque em uma vasilha com água suficiente para cobri-la.

Deixe de molho por 1 dia.
Troque a água várias vezes.
Escorra e corte-a em cubos.
Em uma panela, esquente o óleo e frite os cubos de carne.
Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e os tomates.
Refolgue por 10 minutos.
Adicione a banana e a água.
Cozinhe de 5 a 10 minutos, até a carne ficar macia.
Coloque o sal.
Adicione o cheiro verde e sirva.


Informações sobre o tempo da receita:

Preparo: 30 minutos
Cozimento: 30 minutos
Pronto em 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário