terça-feira, 5 de maio de 2015

Revirado Cuiabano

Ingredientes:

400 g de coxão mole picado
45 ml de óleo
20 g de cebola picada
15 g de alho picado
30 g de pimentão picado
60 g de tomate picado
100 ml de água fervente
100 g de farinha de mandioca
2 ovos
80 g de cebolinha picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:

Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne.
Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e os tomates e refogue.
Junte a água fervente.
Adicione a farinha de mandioca aos poucos mexendo até começar a engrossar.
Quebre os ovos inteiros por cima.
Abafe e cozinhe por 5 minutos.
Polvilhe com a cebolinha e sirva.


Informações sobre o tempo da receita:

Preparo: 30 minutos
Cozimento: 30 minutos

Pronto em 1 hora.


Nenhum comentário:

Postar um comentário