terça-feira, 5 de maio de 2015

Tereré

Ingredientes:

300 g de erva mate

2500 ml de água

Modo de preparo:



Coloque a erva- mate na guampa.
Bata a erva, virando a guampa no sentido diagonal, vedando a boca da guampa com a mão, de maneira que a erva ocupe toda a lateral da guampa e não caia
Coloque a bomba na guampa.
Coloque a guampa de pé e acrescente a água gelada.

OBS: A colocação da bomba é um momento decisivo no preparo de um bom tereré. Então tampe o local com o polegar, introduza a bomba no lado em que vai colocar a água de modo que vá até o fundo, com movimentos de pulso, procurar a melhor posição para que ela fique firme, retirar o polegar e observar se o nível da água abaixa alguns centímetros isto prova que o tereré está bom.


Informações sobre o tempo da receita:

Preparo: 20 minutos

Pronto em 20 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário